欢迎您登陆武义县政协网! 设为首页  |   加入收藏
当前位置: 首页 >新闻中心>政协要闻>>正文内容
来源:   作者:   发布日期:2019年11月07日   字号:[][][]

ac455b213e864b2d843bddf1c8975b57.JPG

71feec4c627741f89f79326e11e6a478.JPG

11月6日下午,县政协党组召开第二十五次(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和县委部署要求。县政协主席、党组书记何俊有主持会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和全县领导干部会议部署要求,并要求各位党员领导干部认认真真、原原本本学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

何俊有指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的具有里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期人民政协的重要政治任务。要学深悟透、学懂弄通全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央全会精神和县委部署要求上来。要牢牢把握任务要求,自觉承担起新时代赋予人民政协的重要使命和责任。要结合中央和省委政协工作会议的部署要求,着力发挥人民政协作为专门协商机构在国家治理体系和治理能力现代化中的担当作为、价值作用,为推进新时代温泉养生名城建设贡献政协智慧和力量。(通讯员 邓伟俊)